• 当前位置:首页  教研简讯
  • 药学院党总支理论学习中心组召开党史学习教育专题学习会

    时间:2021-04-09作者:文:刘刚 编辑:谭德红来源:药学院阅读:11

    48日上午,药学院党总支理论学习中心组在敏行楼11242会议室举行集体学习会,专题学习新民主主义革命时期历史,围绕井冈山精神展开主题研学。党总支书记李洪先主持,学院党总支委员、处级干部、党支部书记、党支部委员、全体辅导员参加学习。

    学习会坚持领学提质增效,由总支委员领学了《中国共产党简史》中新民主主义革命时期历史部分、《习近平论坚持总体国家安全观》、学校党建工作有关文件等相关内容。在交流研讨中,党总支副书记刘刚谈了学习体会,认为井冈山精神是增强道路自信、走好中国道路的精神之源,是培育精神家园、弘扬中国精神的宝贵财富,是坚持群众路线、凝聚中国力量的重要法宝,是实现中国梦的精神力量。与会同志一致表示,要在党史学习教育中亲身感悟中国共产党人的精神谱系,做弘扬中国精神的红色传人。

    药学院党总支坚持党员领导干部带头学习,按照党史学习教育工作方案分专题开展理论学习中心组学习,发挥学习示范带头作用带动学习,做到“规定动作”不走样。