• 当前位置:首页  综合新闻
  • 学校召开70年校史编纂工作推进会

    时间:2021-04-09作者:文:颜冬英 图:陈冬梅 编辑:陈冬梅来源:党委办公室(学院办公室)阅读:11

    49日上午,学校在办公楼四楼会议室召开70年校史编纂工作推进会。副院长刘军主持会议并讲话。各章节编纂统稿人参加会议。

    会上,党委办公室(学院办公室)负责人总结了校史编纂工作启动以来的各项工作进展情况,各章节统稿人汇报了工作完成情况及下一步编纂计划。

    刘军肯定了各章节通稿人、相关单位及撰稿人为校史初稿所付出的辛勤劳动,并就大家提出的意见和建议逐一进行解答。他强调,校史编纂是学校文化建设和70周年校庆的重要内容,通过续编校史,弘扬“潍医精神”,展示办学新成就,进一步振奋师生精神,奋力开启高水平医科大学建设新进程。为做好后续编纂工作,他提出四点要求:一是高度重视,提高认识。二是加快进度,把握节点。三是精益求精,保证质量。四是落实责任,加强统筹,以尊重历史、精雕细琢的工作态度提高校史编撰的效率和质量。