麻醉学院开展“春色满园关不住,‘醉’美鲜花献给党”手工DIY活动

作者:文图:王聪颖 编辑:陈冬梅来源:麻醉学院发布时间:2021-04-30浏览次数:14

4月27日晚,麻醉学院组织学生在书院开展“春色满园关不住,‘醉’美鲜花献给党”手工DIY活动,庆祝中国共产党成立100周年,学院玲珑巧艺手工协会同学积极参加活动。

活动根据作品图形创意构思,同学们运用树叶、卡纸、太空泥以及其他环保类材质,通过“画、剪、刻、粘”等动作,制作出了不同造型的手工花朵,并且录制制作过程、为花朵查找花语、典故。活动现场,同学们采取PPT、视频等多种形式讲解团队作品的创意来源、制作过程与技巧以及蕴含的精神内涵交流制作经验,现场气氛热烈。活动最终评出一、二、三等奖。

此次活动,提高了同学们的动手实践能力和文化艺术修养,在手工制作花艺的过程中,融入了同学们对中国共产党的热爱和感恩之情,进一步坚定了理想信念,筑牢了信仰之基。


Copyright 潍坊医学院 All Rights Reserved 辽ICP备15002065号-1号-1