麻醉学院开展党史学习教育专题学习

作者:文图:杨忠文 编辑:陈冬梅来源:麻醉学院发布时间:2021-04-30浏览次数:14

4月29日下午,麻醉学院在敏行楼31418会议室开展社会主义革命和建设时期历史专题学习活动,学院党总支书记刘娜主持,师生党员和共青团员代表参加学习。活动邀请到学校马克思主义学院沈浩老师作专题学习辅导报告。

围绕“社会主义革命和建设时期历史”这一主题,沈浩以《学习党史守初心,汲取力量担使命》为题,从社会主义改造道路的历史经验和社会主义建设道路初步探索的历史经验出发,带领大家一同回顾了社会主义革命和建设时期的历史脉络及重要事件、历史成就和经验教训。

通过专题学习,师生们思想上深受洗礼,进一步筑牢了正确的党史观,增强了社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,纷纷表示要将党史学习教育与日常学习工作相结合,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。


Copyright 潍坊医学院 All Rights Reserved 辽ICP备15002065号-1号-1