关于加强公有房屋对外租赁归口管理的通知

作者:来源:潍坊医学院发布时间:2021-03-23浏览次数:10

各部门、学院:

为加强学校公有房屋管理,根据《潍坊医学院公有房屋管理办法》(潍医发[2016]25号)和上级审计整改要求,现就学校公有房屋出租事项通知如下:

根据学校规定,学校公有房屋实行统一领导、归口管理、分级负责、责任到人原则。房屋租赁事项由资产管理处负责办理,任何其他单位、个人无权出租学校房屋。对外租赁房屋一律实行合同管理。公有房屋租赁收入均上交学校财务。

公有房屋是指在使用权属学校的土地上,除已出售的教工住宅以外,由国家投资、学校筹资和经学校批准由其他单位、个人筹资建造的一切房屋及附属配套建筑。

特此通知。

 

                       资产管理处

                        2021322



Copyright 潍坊医学院 All Rights Reserved 辽ICP备15002065号-1号-1