管理学院以“云交流”促进“寒假十课”学习入脑入心

作者:文:张居凤 张惠茹 编辑:孔宇来源:管理学院发布时间:2021-02-08浏览次数:12

为积极响应团中央号召,创新团课组织形式,管理学院将“寒假十课”作为充实学生假期生活的重要方式,以“云交流”“云互动”等形式组织学习,在交流互动中加深对课程的理解,增加了同学们的知识储备。

学生团员“寒假十课”学习活动由团中央联合宣传部制作推出,通过“学校共青团”微信公众号正式发布上线。“寒假十课”系列视频主要围绕理想、祖国、榜样、青春、未来五大篇章展开教学。同学们将观看视频、网络答题与“云上”交流相结合,牢记历史使命,把握时代脉搏。

在团课学习中,同学们表示,回望过去曾经的中国百废待兴,而今的中国雄踞于世界东方,怎能不令人骄傲?作为新时代求学路上的青年学生,肩负着实现中华民族伟大复兴的历史重任,我们应当如习近平总书记所说:“树立与这个时代主题同心同向的理想信念,勇于担当这个时代赋予的历史责任,励志勤学,刻苦磨炼,在激情奋斗中绽放青春光芒、健康成长进步。”


Copyright 潍坊医学院 All Rights Reserved 辽ICP备15002065号-1号-1