管理学院举办“青春‘十四五’ 奋斗有我”征文活动

作者:文:张居凤 殷凤婷 编辑:孔宇来源:管理学院发布时间:2021-02-08浏览次数:10

为优化学习形式,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,弘扬时代主旋律,传播正能量,管理学院在寒假期间举办了“青春‘十四五’,奋斗有我”征文活动。

此次征文紧扣十九届五中全会精神,既有对“十四五”蓝图的美好憧憬,也有为“十四五”建设贡献力量的目标计划。管理学院学生踊跃报名,积极参与,通过学习强国、青年大学习、团队交流互动等方式对党的十九届五中全会精神进行再学习、再认识、再深化,全面掌握十四五规划内容和2035年远景目标内容。活动为青年学生坚定理想信念、树立远大理想、将个人发展融入国家规划打下了基础。

通过此次征文比赛,同学们进一步深刻认识到个人理想与国家发展的密不可分,进一步明确了“管泽天下  法安人心  营销未来  保障康健”的专业发展道路。同学们纷纷表示,要从自身职业规划切入,深入探讨如何将自己人生未来的发展与祖国建设发展的需要紧密联系在一起,胸怀家国、勇于担当,在全面建设社会主义现代化国家的新征程中书写人生新答卷、奋进青春新征程。


Copyright 潍坊医学院 All Rights Reserved 辽ICP备15002065号-1号-1