康复医学院举办2020-2021学年第一期团校开学典礼

作者:文:孙梦玉 张璐 图:张璐 编辑:陈冬梅来源:康复医学院发布时间:2020-11-30浏览次数:160

1126日下午,康复医学院于教学楼A411教室举办2020-2021学年第一期团校开学典礼暨做坚定的青年马克思主义者主题团课。我院团总支副书记、2019级和2018级团干部及入团积极分子参加。

活动伊始,全体起立合唱团歌《光荣啊,中国共青团》。团课培训在激昂的歌声中拉开帷幕,团支书介绍了本次团课培训的学习内容、目的和要求。紧接着,团总支副书记围绕着做坚定的青年马克思主义者这一主题展开讲解,她强调,在实际工作中时刻明确培养坚定的青年马克思主义者永远听党话、跟党走是新时代赋予我们的使命担当和根本任务。她殷切期望学员们能够在接下来的团课学习中勤勉踏实、认真学习,并预祝全体学员顺利结业。

中国共产主义青年团是中国共产党领导先进青年的群众组织,是广大青年在实践中学习共产主义的学校,是中国共产党的助手和后备军。本次培训活动,让同学们更好地认识自我,增强了同学们作为新时代大学生的主人翁意识,用先进的马克思主义理论指导实践,争做青年马克思主义先锋,争取在思想上更上一层楼。


Copyright 潍坊医学院 All Rights Reserved 辽ICP备15002065号-1号-1