临床医学院举办“健体 临床”体育系列赛之男女混搭篮球比赛

作者: 文:陈永春 李文斌 图:杨佳琦 刘星宇 编辑:陈冬梅来源:临床医学院发布时间:2020-11-28浏览次数:223

为丰富同学们课余生活,让更多的同学们参与阳光健身,临床医学院于1123日至27日在篮球场举办健体·临床体育系列赛之男女混搭篮球赛。

比赛分为三人制篮球、天旋神射手定点投篮两部分,每支队伍由两名男生,一名女生作为首发队员,男女替补各一名。比赛时,同学们坚持友谊第一,比赛第二的原则,为让同学们均能参与到比赛中,男同学主动谦让女同学,彰显出同学间以礼相待的优秀品格。赛场上喝彩声,叫好声此起彼伏,现场秩序井然,经过激烈地角逐,最终由临床5班夺得冠军。

此次比赛培养了同学们积极进取精神,增强了同学间团队意识与合作精神,提高了同学们身体素质,得到了老师和同学们的一致好评。


Copyright 潍坊医学院 All Rights Reserved 辽ICP备15002065号-1号-1