副院长葛国文带队检查校园疫情防控工作

作者:文图:王婧来源:宣传部发布时间:2020-11-24浏览次数:634

为扎实做好学校冬季疫情防控工作,确保疫情防控措施落实到位,1123日上午,副院长葛国文带领疫情处置工作领导小组相关人员,对浮烟山校区校园疫情防控工作进行实地检查。

葛国文一行首先来到校医院,对隔离病房、防控配套设施等场所进行检查,详细了解了留观措施落实、应急物资储备、学生日常体温检测等工作,并与工作人员交流。在北校门口,葛国文一行检查了人员出入管理情况,询问值班安排,查看车辆和人员信息登记、体温检测等工作执行情况。随后,观看并指导了重点场所突发事件应急演练。

就进一步做好校园疫情防控工作,葛国文提出要求,一要准确把握当前疫情态势,充分认识冬季校园疫情防控工作的重要性、紧迫性和复杂性;二要扎实落实各项防控措施,特别注意防输入、防扩散,做好常态化疫情防控和秋冬季疫情防控工作,切实保障师生员工生命安全和身体健康。

党委办公室(学院办公室)、学生处、后勤管理处、保卫处部门负责人陪同活动


Copyright 潍坊医学院 All Rights Reserved 辽ICP备15002065号-1号-1