校领导与师生相聚线上直播课堂同上一堂课

作者:文:陈新娟 牛健 图:陈冬梅来源:教务处发布时间:2020-03-18浏览次数:621

3月18日下午,院长管英俊、副院长刘军在办公楼三楼会议室通过视频软件,听取了附属医院肾内科郭民老师为2016级临床医学专业2-3班讲授的《内科学》。

课间,管英俊与师生连线交流,感谢老师为保障正常教学付出的努力,叮嘱老师在做好线上授课的同时,在临床工作中也要注意做好个人防护,在授课过程中可以适当为同学们讲授一些防疫知识,做一些心理方面的疏导。希望同学们积极配合学校做好线上教学工作,嘱咐同学们在家按时参加线上学习之外,还要调整好心态,有规律地安排好学习和生活,并做一些适当的体育锻炼。希望同学们坚定信心,相信疫情很快就可以过去,期待在不久之后,师生就会相聚在潍医花开的季节。

管英俊还向相关人员了解防疫期间线上教学的运行情况。教务处、教学质量监控与评估处相关人员陪同听课。


Copyright 潍坊医学院 All Rights Reserved 辽ICP备15002065号-1