心理学系学生党支部开展学习“习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体‘90后’党员回信”的主题党日活动

作者:文:赵环 晋雪莹 编辑:王雅会来源:心理学系发布时间:2020-03-19浏览次数:289

3月17日晚,心理学系学生党支部开展学习“习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体‘90’后党员回信”的主题党日活动。心理学系学生党支部全体成员积极参加。

全体党员通过网络会议的形式,共同学习了习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信内容。党员们在学习群内展开了热烈的讨论,广大党员表示,在新冠肺炎疫情防控斗争中,“90后”党员们不畏艰险、冲锋在前、舍生忘死,显示了青年一代的责任与担当,他们的精神深深的感染和激励着自己。习近平总书记的回信内容对青年党员的责任担当给予了高度的肯定,也提出了亲切的期望。

通过学习回信内容,党员们感受到了习近平总书记对青年一代的期望和寄托,深受鼓舞。纷纷表示,作为青年党员,一定勤学尚思,勤练本领,磨炼意志,努力成为有理想、有本领、有担当的新时代青年,为国家和人民贡献青春力量。


Copyright 潍坊医学院 All Rights Reserved 辽ICP备15002065号-1