麻醉学系党总支理论学习中心组开展线上学习

作者:文:张劲 编辑:陈冬梅来源:麻醉学系发布时间:2020-03-17浏览次数:311

3月17日,麻醉学系党总支理论学习中心组利用网络视频平台开展学习。会议由麻醉学系党总支书记刘娜主持,系党总支成员参加。

会上,大家认真学习了习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话精神和习近平总书记在《求是》杂志上发表的《为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑》文章。大家积极展开讨论,纷纷表示,疫情发生后,习近平总书记多次召开中央层面会议,亲临防疫一线和科研单位考察指导,发表一系列重要讲话,为坚决打赢疫情防控阻击战、统筹推进经济社会发展提供了基本遵循和行动指南。全体师生应该坚决贯彻落实习近平总书记有关讲话精神,坚定信心,敢于斗争,咬紧牙关,坚持到底。并按照各级相关要求,认真做好疫情防控、在线教学和开学前的相关准备工作。


Copyright 潍坊医学院 All Rights Reserved 辽ICP备15002065号-1